Kochworkshop I: Beikost

Mutter und Kind

Beikost:

Warum Beikost frisch zubereiten? Ganz einfach: Der Geschmacksinn von Kindern wird schon sehr früh geprägt und mit selbst gekochten Breien und Fingerfood können Sie positiv dazu beitragen. In diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie Sie schmackhafte und wertvolle Mahlzeiten für Ihr Kind zaubern und es dabei mit allem versorgen, was es für eine gesunde Entwicklung braucht. Führen Sie Ihr Kind Schritt für Schritt an die gemeinsame Familienkost heran – unsere Tipps helfen Ihnen dabei. In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie Ihr Baby vom ersten Löffel an bestmöglich ernähren.

Gemeinsam mit Diätologinnen werden verschiedene Breie zubereitet und verkostet.


Wo und wann findet dieser Kurs statt?

Bezirk Innsbruck-Stadt:

Ort: Gesundheitspädagogisches Zentrum, Adamgasse 2a, 1. Stock (Küche), Innsbruck
Zeit:
Freitag, 07.07.2017

Montag, 07.08.

Dienstag, 05.09.

Montag, 02.10.

Freitag, 10.11.

Montag, 04.12.2017

jeweils von 10.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 1x
Kosten: 8,- (für einen Kursbesuch)

Bitte 7 verschließbare Behälter und Küchenschürze mitbringen.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Aus organisatorischen Gründen ist es nicht möglich das Baby mitzunehmen!

Sie möchten sich anmelden oder haben Fragen zum Kurs?

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 8 und 12 Uhr unter der Telefonnummer 0512 260135 oder mittels e-mail:  mutter-eltern-beratung@tirol.gv.at.