Kulinarik

Die ARGE Bio-Catering versorgt Sie am Tag der offenen Tür bei fünf „Standln“ am Landhausplatz und auf der Wilhelm-Greil-Straße mit regionalen und saisonalen Bio-Produkten aus Tirol. Die verwendeten Zutaten stammen soweit möglich von Tiroler Bio und BIO AUSTRIA-Betrieben. Die ARGE setzt sich zusammen aus dem BIO AUSTRIA Hof Niederhasler aus Kirchberg, dem BIO AUSTRIA Hof Zilln aus Hopfgarten im Brixental, dem BIO AUSTRIA Hof Lumperer aus Fritzens, Biobotschafter Mathias Gorfer aus Jenbach und ALPINE ELEMENTS aus Haiming.
Freuen Sie sich auf Bio-Würstel, Bio-Tacos mit Bio-Pulled Pork, Bio-Gemüse Tacos, Bio-Germkiachl mit Bio-Sauerkraut, Bio-Spinat- oder Kaspressknödel, Bio-Hirtensalat mit gegrilltem Bio-Ziegenkäse sowie Bio-Mehlspeisen und vieles mehr!